Pilz-Pastete für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
30.01.13
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Wallholz, Springform
583 g Mehl
6.0 g Backpulver
7.0 g Salz
375 g Butter
5.0 Stück Eier
alle Zutaten zu einem Teig kneten, danach 1 Stunde kühl stellen. 2/3 des Teigs auswallen und eingefettete Backform (en) damit auslegen
750 g Frische Champignons
waschen, in kleine Stücke schneiden
2.0 cl Olivenöl
5.0 g Senfkörner
gemahlen
100 g Reibkäse
Champignons, Gewürz, Olivenöl und Reibkäse in einer Schüssel mischen, Masse in Backform füllen. Aus dem restlichen Teig Deckel formen.
2.0 Stück Eier
Deckel mit Gabel gut einstechen, mit Ei bestreichen. Pasteten ca. 30 Minuten bei 200° backen.