Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corinne Bischof
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.05.25
Variante von
Pilzrisotto ( Corinne Bischof )
2.5 EL Öl
erwärmen
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
10 Stück Tomaten
in Würfel schneiden
625 g Risottoreis
beifügen sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten
8.0 dl Bouillon (flüssig)
ablöschen, aufkochen auf kleiner Stufen kochen, Kochzeit 15-20 Min. von Zeit zu Zeit rühren
250 g Reibkäse
dazustellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste