Pizza für 18 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.05.17
Verwendung
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Oregano
Ausrüstung
Backblech, Wallholz
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
8.1 dl Wasser
27 g Salz
Salz im Wasser auflösen
1.35 kg Weissmehl
54 g Hefe
2.7 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
360 g Zwiebeln
fein hacken
7.2 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
126 g Tomatenpuree
1.44 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
1.8 kg Mozzarella