Pizza für 28 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.05.17
Verwendung
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
1.26 Liter Wasser
42 g Salz
Salz im Wasser auflösen
2.1 kg Weissmehl
84 g Hefe
4.2 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
560 g Zwiebeln
fein hacken
11.2 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
196 g Tomatenpuree
2.24 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
2.8 kg Mozzarella