Pizza für 20 Personen
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Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.0 kg Weissmehl
1.0 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
140 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
40 g Salz
2.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
6.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
200 g Zwiebel
fein hacken
10 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
2.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
300 g Schinken
in Streifen schneiden
300 g Salami
in Streifen schneiden
200 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
4.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
4.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
200 g Oliven
schneiden
2.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen