Pizza Fertigteig rechteckig Kinder für 23 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
30.08.20
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Chillipulver
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier, Wallholz
2.3 kg Pizzateig
6.9 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
230 g Zwiebel
fein hacken
6.9 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
345 g Tomatenpuree
2.3 kg geschälte Tomaten
115 g Bouillion
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
460 g Schinkentranchen
2.3 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
230 g Mais
2.3 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
575 g Champignons