Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Fertigteig rechteckig Kinder
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Petra Spichiger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.08.20
Variante von
Pizza Fertigteig rechteckig Kinder ( Corinne Leemann )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Chillipulver
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier, Wallholz
2.3 kg Pizzateig
6.9 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
230 g Zwiebel
fein hacken
6.9 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
345 g Tomatenpuree
2.3 kg geschälte Tomaten
115 g Bouillion
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
460 g Schinkentranchen
2.3 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
230 g Mais
2.3 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
575 g Champignons
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste