Pizza Festival für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen
4.2 kg Kuchenteig
Pizzateig
7.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
14 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen, pressen oder fein Schneiden und mit Zwiebeln andämpfen
245 g Tomatenpuree
beigeben
2.8 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz würzen und 30-45 Min einkochen
1.05 kg Schinkentranchen
Streifen schneiden
7.0 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
350 g Pilze
Aus der Dose
350 g Speckwürfeli
350 g Oliven
schneiden
1.4 kg Reibkäse
Pizzakäse geraffelt