Pizza Festival Rigi für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen ca.30 Minuten
7200 kg Pizzateig
Pizzateig z.B. Lidl
4.8 kg Tomatensauce Napoli
fertig Tomaten-Passatas z.B. Aldi Cucina Noble Passata Rustica -> Kauftipp Ktipp
720 g Salami
in Streifen schneiden
720 g Specktranchen
720 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
300 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden
12 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
12 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
120 g Pilze
Aus der Dose
600 g Speckwürfeli
3 kg Reibkäse
Mozzarella / Pizzakäse geraffelt als Fertigprodukt z.B. Lidl