Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza (Grundrezept) mit Salami, Schinken und Pilzen
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
roma_zubenko@hotmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.05.23
Variante von
Pizza (Grundrezept) ( salida )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Oregano
Ausrüstung
Wallholz, Backblech, Backtrennpapier
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
8.0 kg Weissmehl
4 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
560 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
160 g Salz
8.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
2.4 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
800 g Zwiebel
fein hacken
40 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
1.2 kg Tomatenpuree
8.0 kg geschälte Tomaten
24 g Zucker
80 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
8.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
1.6 kg Salami
1.6 kg Schinken
4 kg Pilze
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste