Pizza mit Schinken & Pilzen für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

4.5 dl Wasser
Lauwarmes Wasser verwenden.
15 g Salz
Salz im Wasser auflösen.
750 g Weissmehl
30 g Hefe
1.5 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl und Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten. Den abgedeckten Teig im warmen Ort mindestens 1h aufgehen lassen.
450 g Schinkentranchen
400 g Mozzarella
500 g Pilze
Frisch oder aus der Dose, in scheiben schneiden. Evtl gefrorene Steinpilzen verwenden
600 g Tomatensauce Napoli
Pizzateig damit bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
3.0 g Oregano
drüberstreuen
3.0 g Pfeffer
drüberstreuen