Pizza mit versch. Zutaten für 14 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.4 kg Weissmehl
7.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
98 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
28 g Salz
1.4 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
4.2 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
140 g Zwiebel
fein hacken
7.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
210 g Tomatenpuree
1.4 kg geschälte Tomaten
4.2 g Zucker
14 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
210 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
210 g Salami
in Streifen schneiden
210 g Specktranchen
140 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
140 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.8 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
70 g Spinat
2.8 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
140 g Oliven
schneiden
1.4 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen