Pizza mit versch. Zutaten für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.0 kg Weissmehl
1.0 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
140 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
40 g Salz
2.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
6.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
200 g Zwiebel
fein hacken
10 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
300 g Tomatenpuree
2.0 kg geschälte Tomaten
6.0 g Zucker
20 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
300 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
300 g Salami
in Streifen schneiden
300 g Specktranchen
200 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
200 g Pilze
in Scheiben schneiden
4.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
100 g Spinat
4.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
200 g Oliven
schneiden
2.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen