Pizza mit versch. Zutaten für 33 Personen
Aktualisieren Abbrechen

3.3 kg Weissmehl
1.65 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
231 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
66 g Salz
3.3 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
9.9 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
330 g Zwiebel
fein hacken
16.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
495 g Tomatenpuree
3.3 kg geschälte Tomaten
9.9 g Zucker
33 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
495 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
495 g Salami
in Streifen schneiden
495 g Specktranchen
330 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
330 g Pilze
in Scheiben schneiden
6.6 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
165 g Spinat
6.6 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
330 g Oliven
schneiden
3.3 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen