Pizza mit versch. Zutaten für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

4.5 kg Weissmehl
2.25 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
315 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
90 g Salz
4.5 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
1.35 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
450 g Zwiebel
fein hacken
22.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
675 g Tomatenpuree
4.5 kg geschälte Tomaten
13.5 g Zucker
45 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
675 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
675 g Salami
in Streifen schneiden
675 g Specktranchen
450 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
450 g Pilze
in Scheiben schneiden
9.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
225 g Spinat
9.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
450 g Oliven
schneiden
4.5 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen