Poke Bowl (vegetarisch) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Auswahl an Gemüse sehr frei, jenachdem was gerne gegessen wird
Datum
22.06.25
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17429/poke-bowl?startAuto1=0
Tags
Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch, Für Zeltlager
Rezept
- Reis kochen - Gemüsen rüsten - Kichererbsen anbraten Dressing: Ingwer und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mit Sojasauce, Reisweinessig, Öl & Honig zu einem Dressing vermengen.
1.2 kg Risottoreis
(Wer möchte, kann Sushi-Reis nehmen, jedoch ist Risottoreis sehr ähnlich und günstiger) Reis waschen bis Wasser klar ist, danach ca. 15-20 Minuten kochen. Nach bedarf mit kaltem Wasser spülen um kornige Konsistenz zu erreichen
2.0 Stück Gurken
in Stücke schneiden, als Topping
* 4 Stück Mango
Schneiden, als Topping
4.0 Stück Pepperoni
Schneiden, als Topping
4.0 Stück Rüebli
Gekocht oder Roh, geraffelt/gestückelt, als Topping
500 g Frühlingszwiebeln
Schneiden, als Topping
600 g Mais
Flüssigkeit abgiessen, als Topping
10 Stück Eier (gekocht)
halbieren, Topping
1.3 dl Sojasauce
für Dressing
1.0 dl Öl
für Dressing
15 g Honig
3 TL für Dressing
40 g Ingwer
für Dressing
5.0 EL Öl
in Pfanne geben & erhitzen
1.0 kg Kichererbsen
Kichererbsen in Pfanne ca. 5-10 Minuten knusprig braten mit Salz, Pfeffer, Curry etc. würzen