- Reis kochen
- Gemüsen rüsten
- Kichererbsen anbraten
Dressing:
Ingwer und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mit Sojasauce, Reisweinessig, Öl & Honig zu einem Dressing vermengen.
1.2
kg
Risottoreis
(Wer möchte, kann Sushi-Reis nehmen, jedoch ist Risottoreis sehr ähnlich und günstiger)
Reis waschen bis Wasser klar ist, danach ca. 15-20 Minuten kochen. Nach bedarf mit kaltem Wasser spülen um kornige Konsistenz zu erreichen
2.0
Stück
Gurken
in Stücke schneiden, als Topping
*
4
Stück
Mango
Schneiden, als Topping
4.0
Stück
Pepperoni
Schneiden, als Topping
4.0
Stück
Rüebli
Gekocht oder Roh, geraffelt/gestückelt, als Topping
500
g
Frühlingszwiebeln
Schneiden, als Topping
600
g
Mais
Flüssigkeit abgiessen, als Topping
10
Stück
Eier (gekocht)
halbieren, Topping
1.3
dl
Sojasauce
für Dressing
1.0
dl
Öl
für Dressing
15
g
Honig
3 TL
für Dressing
40
g
Ingwer
für Dressing
5.0
EL
Öl
in Pfanne geben & erhitzen
1.0
kg
Kichererbsen
Kichererbsen in Pfanne ca. 5-10 Minuten knusprig braten
mit Salz, Pfeffer, Curry etc. würzen