Poulet am Spiess für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen

36 Stück Poulet
marinieren (Honig-Senf-Marinade)
3 kg Honig
1.2 kg Senf
mit Honig und Gewürzen zu einer Marinade mischen
6.0 kg Kartoffeln
waschen und in Scheiben oder Schnitze schneiden
6.0 dl Öl
Öl würzen (Kartoffelgewürz, etc.) und Kartoffeln marinieren und in Alufolien-Packete vorbereiten (werden auf Gluten gelegt)
3 kg Ketchup
3 kg Mayonnaise
gemeinsam mit Ketchup und Gewürzen zur Cocktail-Sauce mischen
600 g Bananen
1 Banane für Curry-Sauce
2.4 kg Crème fraiche
für Curry, Kräuter und Knoblauch-Dip-Sauce
2.4 kg Nature Joghurt
für Curry, Kräuter, Knoblauch-Dip-Sauce
12 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden und mit Creme fraiche und Natur Joghurt vermischen
3 kg Chips nature / paprika