Poulet am Spiess (mit Füllung Mediteran) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
20.03.13
Quelle
Italienisches Rezept von Urgrossmutter, grilltauglich abgeändert.
Verwendung
Tags
enthält Pilze, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Petersilie
Rezept
Kinder haben immer einen riesigen Plausch am Pouletspiesse drehen! ;-)
1.0 dl Milch
100 g Brot
Altes trockenes Brot in Milch aufweichen.
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 dl Olivenöl
ein grosser Schuss
750 g Hackfleisch
alles zusammengeben und Braten. Danach in eine grosse Schüssel geben.
250 g Schinken
in kleine, feine Stücke geschnitten
2.0 Stück Eier
20 g Parmesan
ungefähre Mengenangabe
* 5 g Salz
15 g Petersilie, frische
ungefähre Mengenangabe. Alles zusammen in die grosse Schüssel geben und mit den Händen kneten.
10 Stück Poulet
Füllen. Auf Spiess stecken und anschnüren. Über Glut halten und drehen, drehen und drehen... :-)
265 g Senf
Bei Belieben die Poulet vorgängig noch mit Senf aussen marinieren.