Poulet an Paprikarahmsauce für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Poulet anbraten würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika --> Ruhig stellen. In der selben Pfanne Zwiebeln, Pepperoni, Pepardew und Pilze andämpfen. Poulet hinzufügen und Bouillon und Paprika. ca. 4min köcheln. Saurer Rahm und Senf hinzufügen und heiss werden lassen, aber nicht kochen! Würzen. Reis in Bouillon köcheln. Broccoli und Blumenkohl dämpfen und würzen. Achtung auf "Biss" achten.
3.6 kg Pouletgeschnetzeltes
45 g Paprika
4.5 Stück Pepperoni
Rote
4.5 Stück Pepperoni
Pepardew-Glas
900 g Frische Champignons
4.5 Stück Zwiebeln
90 g Bouillion
1.35 kg saurer Halbrahm
90 g Senf
2.7 kg Langkornreis
900 g Broccoli
900 g Blumenkohl
90 g Paniermehl
90 g Mandelspliter