Poulet Curry NAtionalpark für 24 Personen
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240 g Butter
2.4 kg Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
240 g Butter
in Chromstahlpfanne warm werden lassen
144 g Mehl
72 g Curry
beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. dünsten
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
Hühnerboullion
1.2 Liter Milch
auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren
28.8 g Salz
12 g Pfeffer
würzen, Pouletfleisch wieder in die Sauce geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
2.4 g Eisbergsalat
STÜCK
9.6 dl Salatsauce
1.92 kg Basmatireis