Quinoa-Burger für 10 Personen
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Rezept
Öl in einer Pfanne erwämen, Knoblauch andämpfen, Quinoa beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Etwas abkühlen. Rüebli, Zucchetti und Salz mischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken. Quinoa, Gemüse, Käse, Ei und Mehl mischen, würzen. Mit nassen Händen zu Tätschli formen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Tätschli beidseitig je ca. 5 Min. braten.
10 Stück Hamburger-Brötli
4.5 cl Olivenöl
für Tätschli
5.0 dl Bouillon (flüssig)
für Tätschli
2.5 Stück Knoblauchzehen
für Tätschli fein gehackt
250 g Rüebli
für Tätschli fein gerieben
425 g Zucchetti (g)
für Tätschli fein gerieben
2.5 TL Salz
für Tätschli
150 g Appenzeller
für Tätschli fein gerieben
2.5 Stück Eier
für Tätschli
5.0 EL Mehl
für Tätschli
* 3.75 g Salz
für Tätschli
175 g Mayonnaise
für Sauce
5.0 Stück Eier
für Sauce hart gekochte Eier, grob geschnitten
1.25 Bund Peterli
für Sauce
200 g Essiggurken
für Sauce in würfel schneiden
4.5 cl Wasser
für Sauce
5.0 Prise Salz
für Sauce
250 g Rotkabis
Burger Zugabe
250 g Eisbergsalat
Burger Zugabe
3.0 Stück Tomaten
Burger Zugabe
50 g Röstzwiebeln
Burger Zugabe nach Bedarf