Randenburger für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.05.16
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Kardamon, Chillipulver
2.5 kg Randen
1.25 kg Kartoffeln
Kleinschneiden, Kochen und zerstampfen
750 g Paniermehl
Soviel dazugeben, dass Masse nicht mehr zu flüssig ist
2.5 Stück Eier
25 g Salz
zugeben
75 g Ingwer
5.0 Stück Zwiebeln
kleinschneiden beigeben
1.0 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
250 g Tomaten
in Scheiben schneiden
250 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
250 g Essiggurken
längs schneiden
2.5 Stück Salat
waschen
50 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
375 g Ketchup
375 g Senf
625 g Käsescheiben