Reis Cazimir für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf gelöscht

Kategorie
Datum
25.06.19
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_RKXX050401_0026A-40-de?ps=10
Gewürze
Pfeffer, Curry mild, Salz
Rezept
REIS: Zwiebeln anbraten bis sie glasig sind. Reis dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon + Wasser ablöschen. Auf "mittlerer" Stufe kochen. FLEISCH/VEGI: Poulet-Gschnätzlets/Vegi-Gschnätzlets abtropfen und "marinieren": In Sojasauce und Curry einlegen. Danach im Öl anbraten. SAUCE: Zwiebeln anbraten, Curry und Mehl unter rühren beifügen, Rahm und Bouillon dazu und leicht aufwärmen, Curry-BonChef-Packungen darin auflösen, unter rühren aufkochen. Bei Bedarf Salz und Pfeffer beifügen, Hitze reduzieren. Fleisch / Vegi beifügen und nochmals köcheln lassen.
3.5 kg Langkornreis
14 Stück Bouillonwürfel
in ca 2 Liter Wasser auflösen
1.75 kg Pouletgeschnetzeltes
3.5 cl Öl
3.5 dl Sojasauce
7.0 g Frühlingszwiebeln
17.5 g Bananen
35 Stück Ananasscheiben
105 g Butter
87.5 g Curry
263 g Mehl
1EL = 10 g
3.5 Stück Bouillonwürfel
in 1/2 Liter Wasser auflösen
5.25 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
1 Pack = 3 dl
17.5 Liter Rahm