Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rindsgeschnetzeltes mit Stocki
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
03.07.14
Variante von
Gulasch ( Moritz Kobel )
Varianten
Rindsgeschnetzeltes mit Stocki ( Kiwi )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Rosmarin, Thymian, Pfeffer
2.25 dl Öl
erhitzen
3.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
anbraten
7.5 Stück Zwiebeln
fein schneiden
75 g Mehl
darüberstreuen
1.95 Liter Wasser
dazugeben und 30-40 Min kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
45 g Bouillion
2.25 dl Rahm
30 Portion Stocki
7.5 g Kopfsalat
6.0 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste