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Rindsvoressen
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Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
22.06.07
Varianten
Rindsvoressen ( Ruth Hintermeister )
Truttensvoressen ( Stephanie Lüscher )
Verwendung
12
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Rezept
Kann auch mit Schweinefleisch gemacht werden.
6.0 dl Öl
erhitzen
6.0 kg Voressen / Ragout
12 g Pfeffer
12 g Salz
12 g Paprika
Fleisch würzen und auf grosser Stufe auf allen Seiten anbraten.
960 g Rüebli
480 g Zwiebeln
12 Stück Lorbeerblatt
24 Stück Nelken
Zwiebeln mit Loorbeerblatt und Nelken bestecken. Zusammen mit Rüebli und dem Fleisch mitbraten.
120 g Bratensauce
180 g Mehl
darüberstäuben, mittelbraun rösten
6 Liter Wasser
120 g Bouillion
Mit Bouillon ablöschen und et. mit Majoran und Rosmarin würzen. Auf kleiner Stufe 2-3 Stunden kochen lassen.
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