Riz Casimir für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
02.05.21
Variante von
263 g Butter
schmelzen
70 g Curry
140 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
35 g Bouillion
1.75 Liter Milch
1.75 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
17.5 Stück Pepperoni
1.875 kg
2.625 kg Ananas
in stücken
3.5 kg Äpfel
5 stücke, in stücken peperoni, ananas und äpfel ca 2 min anbraten und in die curry geben
21 Liter Wasser
salzen und aufkochen
2.1 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
17.5 g Bananen
5 stück
1.4 kg Fruchtsalat
bananen anbraten, mit früchten als beilage anbieten