Riz Casimir für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
gelöscht

Datum
30.06.14
Alte Version von
75 g Butter
schmelzen
20 g Curry
50 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10 g Bouillion
5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
5.0 g Butter
5.0 Stück Ananasscheiben
3.0 Stück Bananen (Stk)
2.5 g Kopfsalat
2.0 dl Salatsauce