Riz Casimir für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1). Reis nach Packung kochen. Mandelplättchen rösten. 2). Poulet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 5 Min. braten, würzen, herausnehmen, warm stellen. 3). Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Bananen quer, dann längs halbieren. Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Äpfel und Bananen portionenweise beidseitig je ca. 1.5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. 4). Curry in derselben Pfanne andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. 5 Portionen Curry abschöpfen für die Vegetarier. Aprikosenkonfitüre und Saucen-Halbrahm mit dem Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Kategorie
Datum
23.06.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA080115_0015A-40-de?ps=10
2.45 kg Langkornreis
nach Packungsanweisung kochen
700 g Mandelspliter
rösten
3.5 kg Pouletgeschnetzeltes
5.25 kg Äpfel
in scheiben geschnitten
17.5 Stück Bananen (Stk)
längs halbiert
263 g Butter
schmelzen
175 g Curry
350 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
35 g Bouillion
3.5 Liter Wasser
87.5 g Aprikosenkonfi
2.45 Liter Rahm