Riz Casimir für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
06.02.20
Quelle
FOOBY
750 g Langkornreis
Reis in Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen
1.5 kg Pouletbrust
Schweizer Pouletbrüstli in ca. 2cm grosse Würfel schneiden
10 g Bratbutter
Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen
1.0 g Pfeffer
* 5 g Salz
2.0 Stück Zwiebeln
gehackt
2.0 g Äpfel
Stück/ in kleine Würfel schneiden
5.0 g Bratbutter
Zwiebel und Äpfel in wenig Bratbutter ca. 2 Min. andämpfen
75 g Weissmehl
3 Esslöffel Mehl
75 g Curry
3 Esslöffel Curry mittelscharf Mehl und Curry beigeben, ca. 2 Min. dünsten
6.0 dl Bouillon (flüssig)
Hühnerbouillon
6.0 dl Milch
Bouillon und Milch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder in die Sauce geben, zugedeckt ca. 6 Min. köcheln
50 g Schnittlauch
darüber streuen