Riz Casimir mit Poulet Rigi (2023) für 52 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Gesamtdauer ca. 45 Minuten Zubereitung: ca. 30 Minuten Kochen / Backen: ca. 15 Minuten
624 g Sauce Curry (Knorr)
Packungsinhalt in lauwarme Milch einrühren und unter ständigem Umrühren aufkochen. 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
5.2 Liter Milch
Packungsinhalt in lauwarme Milch einrühren und unter ständigem Umrühren aufkochen. 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
5.2 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
33.8 Liter Wasser
salzen und aufkochen
3.38 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen. Achtung -> Reis sollte nicht zu trocken werden!
52 g Butter
2.08 kg Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren