Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rotes Thai Curry (Vegi)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
A R
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.07.25
Variante von
Rotes Thai Curry (Vegi) ( Manfred Reischauer )
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
650 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
150 kg Rote Currypaste
Öl mit Gelber!!!! Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
750 g Rüebli
2.0 kg Lauch
Stück
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste