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Safranrisotto
für
38 Personen
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Entwurf
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Beschreibung
mit Chipolata
Autor
Esther Gfeller
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.04.13
Variante von
Safranrisotto ( schumba )
Varianten
Safranrisotto Ferien im Park ( Gabi Gratwohl-Guerini )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.8 dl Öl
erhitzen
570 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
3.8 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
2.28 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
5.7 dl Weisswein
ablöschen
0.57 g Safran
Beigeben
5.7 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
570 g Parmesan
1.9 Liter Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
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