Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salatplausch (Schweden)
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Angelo Birrer
Kategorie
Salat
Datum
19.06.25
1.0 dl Salatsauce
1.0 kg Mais
Salatsauce dran, fertig.
4.0 Stück Gurken
16 Stück Tomaten
Rispentomaten, diced
1.0 kg Feta (griechischer Schafskäse)
Diced
400 g Oliven
8.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
1.0 dl Olivenöl
1.0 dl Balsamico-Essig
10 g ital. Kräutermischung
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste