Schokoladekuchen für 74 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
04.06.13
Verwendung
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Ausrüstung
Backtrennpapier, Backblech, Cakeform, Mixer
Rezept
Backen bei 180 C, ca. 50 Minuten
1.48 kg Butter
weich, in einer Schüssel gut verrühren
1.48 kg Zucker
gut darunterrühren
37 g Salz
gut darunterrühren
29.6 Stück Eier
ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterführen, bis die Masse heller ist
7.4 dl Milch
1.48 kg Mehl
740 g Schokoladenpulver
370 g Haselnüsse gemahlen
22.2 g Backpulver
mit dem Mehl unter die Masse mischen (8-ung: Backpulver darf nicht in die Augen geraten!!!!). Danach in die vorbereiteten Formen verteilen