Schweinsragout für 10 Personen
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Beschreibung
Schweinsragout (Voressen). Dazu passt am besten Kartoffelstock, Polenta oder Risotto.
Rezept
Fleisch im heissen Öl anbraten, Würzen, Zwiebeln und Knoblauch mitrösten. Mit Paprika stäuben, tomatieren, stäuben und mit Wein ablöschen. Mit Bratensauce (noch besser: Demi-Glace) auffüllen, zudecken und auf kleinem Feuer weichschmoren. Zum Schluss Abschmecken, Rahm dazu giessen und frisch gehackte Kräuter unterziehen. Servieren.
5.0 cl Öl
50 g Streuwürze
da gibts nur eins: Streumi.
10 g Pfeffer
200 g Zwiebeln
gewürfelt.
30 g Paprika
40 g Tomatenmark
50 g Mehl
7.0 dl Rotwein
2.0 dl Rahm
1.0 Bund Petersilie, frische
glattblättrig, fein gehackt.
30 g Thymian
frisch gezupft und gehackt.
1.2 Liter Wasser
120 g Bratensauce
im Wasser auflösen.
2.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt, nicht gepresst.
900 g Ragout
grosse Stücke eventuell nochmals zerkleinern.