*Scones für 85 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
12.09.14
2.55 kg Mehl
85 g Backpulver
255 g Zucker
25.5 g Salz
595 g Butter
in Stücken, kalt
1.27 Liter Milch
auch zum Bestreichen Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmässigen, krümeligen Masse verreiben. Milch beigeben, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Teig ca. 2 cm dick auswallen. Mit einem Glas ca. 12 Scones ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen, mit Milch bestreichen. Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.