*Scones für 95 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
12.09.14
2.85 kg Mehl
95 g Backpulver
285 g Zucker
28.5 g Salz
665 g Butter
in Stücken, kalt
1.42 Liter Milch
auch zum Bestreichen Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmässigen, krümeligen Masse verreiben. Milch beigeben, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Teig ca. 2 cm dick auswallen. Mit einem Glas ca. 12 Scones ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen, mit Milch bestreichen. Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.