Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzlipfanne
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.06.19
Varianten
Glarner Spätzlipfanne mit Gemüse ( Florence Bühler )
Spätzlipfanne ( Joel Ulrich )
Spätzlipfanne (Vegi) ( Oliver Roos )
Verwendung
23
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Speckwürfeli anbraten und zur Seite stellen Gemüse klein schneiden Wasser mit Bouillon aufkochen und Gemüse hinzugeben 3 Minuten vor dem abschöpfen die Spätzli hinzugeben Wasser abgiessen Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
4.8 kg Knöpfli
600 g Rüebli
600 g Broccoli
600 g Erbsen
300 g Zucchetti (g)
450 g Reibkäse
Gruyere
6 dl Halbrahm
300 g Speckwürfeli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste