Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognese
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corinne Bischof
Kategorie
Backwaren
Datum
24.05.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.0 kg Spaghetti
5.0 EL Öl
in Pfanne geben
5.0 Stück Zwiebeln
10 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, anbraten
10 Stück Rüebli
raffeln, beigeben
1.0 kg rote Linsen
dünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
beigeben
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
dazugiessen, aufkochen Kochzeit 10-15 Min.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste