Spaghetti-Pläsche für 45 Personen
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Beschreibung
Spaghetti: Al dente kochen und dann mit Olivenöl einmassieren und später im Steamer aufwärmen. Bene. Bolo: Hackfleisch mit Zwiebeln in Pfanne anbraten. Ablöschen mit Rotwein und Bouillon. Tomaten, Zucchetti, Karotten etc. hinzufügen und alles einkochen lassen. Würzen. Am Ende noch Peterli unterziehen. Pesto grün: Fertiges kaufen! Evt noch rotes Pesto. Cinque Pi: Rahm aufkochen 5min und dann restliche Zutaten hinzufügen. Am Ende noch Parmesan unterziehen. Evt. vorher noch nachwürzen. Gorgi-Sauce: Weisswein aufkochen und dann Käse reinraffeln. Hitze zurück und dann noch Rahm und Sauerrahm hinzufügen. Würzen. Decko: Baumnüsse zerhacken.
Kategorie
Datum
25.01.16
Quelle
http://www.saison.ch/de/rezepte/pasta-sauce-cinque-p-funf-p/detail/
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Streuwürze, Salz, Thymian
5.4 kg Spaghetti
9.0 cl Olivenöl
1.35 kg Hackfleisch
18 Stück Tomaten
2.25 kg gehackte Tomaten
4.5 Stück Zwiebeln
4.5 Stück Knoblauchzehen
45 g Basilikum
90 g Bouillion
225 g Tomatenpuree
675 g Rüebli
4.5 Stück Zucchetti
900 g Pesto
Grün und Rot
1.69 Liter Halbrahm
180 g Tomatenpuree
270 g Parmesan
2.25 Bund Peterli
4.5 dl Rotwein
450 g Parmesan
4.5 dl Weisswein
450 g Reibkäse
Gorgonzola
4.5 dl Sauerrahm
4.5 dl Halbrahm
135 g Baumnüsse