Spaghettiplausch für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Samstigabig Spaghetti; grüene vegane Pesto, Tomatesauce, 5P
Kategorie
Datum
10.07.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201612_02/penne-cinque-pi/ https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZG970815_0003C-40-de
350 g Basilikum
ca. 12 Bund Basilikum Basilikumblätter in ein Mixglas zupfen, Knoblauch schälen, mit den Pinienkernen beigeben. Die Hälfte des Öls dazugiessen, pürieren. Restliches Öl und Käse darunterrühren, würzen.
105 g Pinienkerne
5 Esslöffel (Pesto)
5.25 dl Olivenöl
(Pesto)
175 g Parmesan
VEGAN! (Pesto)
2.63 kg Tomatensauce Napoli
175 g Zwiebel
(Tomatensauce)
175 g Rüebli
(Tomatensauce)
3.5 Stück Pepperoni
(Tomatensauce)
280 g Tomatenpuree
1.75 Liter Rahm
175 g Sprinz
1.75 Bund Peterli
875 g Greyerzer
gerieben
525 g Parmesan
(gerieben)
5.25 kg Spaghetti
Kochen