Stocki mit Erbsli und Rüebli für 42 Personen
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Entwurf

Beschreibung
Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa10 Minuten erwärmen. Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken. Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
Kategorie
Datum
07.06.19
Tags
Fleischgericht, Schwierig
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
8.4 kg Erbsli und Rüebli
2100 Portion Stocki
Portion = Gramm
10.5 Liter Milch
420 g Butter
4.2 kg Bratensauce
kg = 1 pack
8.4 kg Zwiebel
kg = stück