Taboulé für 20 Personen
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Entwurf

Beschreibung
100ml Olivenöl und 100ml Wasser mit Zitronensaft mischen. Salz dazu geben und über den Couscous geben. Nach einigen Minuten eventuell nochmals Zitronensaft und Öl angießen. Dabei auf die Konsistenz des Couscous achten. Während der Couscous quellt den Knoblauch pressen und anschließend unterheben. Schale einer Zitrone abraspeln und gemeinsam mit Kräutern und Gewürzen zum Couscous geben. Tomaten und Gurken waschen und fein würfeln. Alles zum Couscous geben und abschmecken.
Datum
19.06.25
Quelle
http://www.kochenfuerviele.de/dessert-salate-rezepte/Cous-Cous-Salat.html
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.6 kg Couscous
gemäss Packung kochen
8.0 Stück Tomaten
Tomaten würfeln
400 g Gurken
in Würfel schneiden
6.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch dazupressen
1.0 dl Zitronensaft
Zitronensaft
7 cl Balsamico-Essig
Balsamico-Essig
4.0 dl Olivenöl
Das Olivenöl mit Wasser und Zitronensaft vermengen
20 g Pfefferminzkraut getrocknet