Thay-Curry (mit Poulet und Reis) für 34 Personen
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gelöscht

1.7 dl Öl
510 g Zwiebeln
klein schneiden
10.2 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
850 g Rüebli
klein schneiden
850 g Broccoli
waschen, rüsten, zerkleinern
850 g Blumenkohl
waschen, rüsten, zerkleinern
425 g Pepperoni (g)
waschen, rüsten, schneiden
425 g Lauch
waschen, schneiden Alles Gemüse mitdünsten
425 g Tomatenmark
beigeben, kurz mitdünsten
102 g Zucker
beigeben
2.72 Liter Sojasauce
beigeben
102 g Ingwer
pressen, beigeben
1.7 kg gehackte Tomaten
beigeben
2.55 Liter Kokosmilch
beigeben
1.53 Liter Halbrahm
beigeben
8.5 dl Bouillon (flüssig)
beigeben
170 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
2.38 kg Pouletgeschnetzeltes
separat anbraten, zu Fleisch-Teil beigeben, Vegiteil separat kochen
3.825 kg Basmatireis
nach Packung kochen, separat servieren