Lagerkochbuch
  • Rezepte
    alle Rezepte durchsuchen neues Rezept erstellen
  • Menupläne
    alle Menupläne durchsuchen neuen Menuplan erstellen
  • Merklisten
  • Mehr
    Über Hilfe Umrechnungen News
  • Anmelden

Toast Hawaii für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

  • Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.07
Varianten
  • Toast Hawaii ( Claudia Bolliger )
  • Toast Hawaii ( Cyril Fehr )
  • Toast Hawaii ( DIEküche )
  • Toast Hawaii ( Kathrin von Arx )
  • Toast Hawaii ( Tweak )
  • Toast Hawaii ( Prusik )
  • Toast Hawaii ( beat.schaber@gmail.com )
  • Toast Hawaii ( Pascal Nydegger )
  • Toast Hawaii ( Alina Bosshard )
  • Toast Hawaii ( Scubi )
  • Toast Hawaii ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
  • Toast Hawaii ( Sandra Widmer )
  • Toast Hawaii 4 STk./Pers. ( Nouri Zeroual )
  • Toast Hawaii MD ( Mario Dünki )
  • Toast Hawaii Raclette ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
  • Toast Hawaii mit Salat ( Claudia Bolliger )
  • Toast Hawaii und Croque Monsieur 50:50 ( Kaspar Helmle )
Verwendung
111 Menupläne anzeigen
100 Stück Toastbrot
500 g Butter
Die Tostscheiben mit weicher Butter bestreichen.
1.0 kg Schinken
Schinkenscheiben halbieren und auf Toaslegen.
100 Stück Ananasscheiben
3.13 kg Käsescheiben
drauflegen und Backen bei 220°C 10-15 Minuten.
100 Stück Herzkirschen
drauflegen und servieren

Nach oben

© 2006-2025 Lagerkochbuch 3.3.0 Build: 85330/289074 (master) 2025-01-02 19:31 Kontakt

neue Merkliste erstellen
Name der neuen Merkliste