Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto (Vegetarisch) by Dingo
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
28.06.19
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Varianten
Tomatenrisotto ( Miriam Lehner )
Tomatenrisotto (Vegetarisch) by Dingo ( Iga Waldhauser )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
2.0 dl Öl
erhitzen
300 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.2 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
120 g Tomatenpuree
900 g gehackte Tomaten
mitdünsten
3.0 dl Weisswein
ablöschen
3.0 Liter Wasser
60 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
300 g Parmesan
60 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste