Vegiburger für 13 Personen
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Rezept
BURGER Aramanth: Aramanth abspülen, Bouillon aufkochen, Aramanth darin ca. 30 Minuten, zugedeckt bei schwacher Hitze quellen lassen. Zur Seite stellen, etwas abkühlen lassen. Rüebli und Zucchetti in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln klein schneiden. Zwiebeln mit dem Gemüse in einer Pfanne mit wenig Öl kurz andämpfen. Gemüse mit Aramanth mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Quark, Mehl und Ei dazugeben, zu einer homogenen Massen verarbeiten und daraus Burger formen, 30 Minuten kühl stellen. BURGER Quinoa: Bouillon aufkochen, Quinoa darin ca. 20 Minuten, zugedeckt bei mittlerer Hitze quellen lassen. Zur Seite stellen, etwas abkühlen lassen. Rüebli und Zucchetti in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln klein schneiden. Zwiebeln mit dem Gemüse in einer Pfanne mit wenig Öl kurz andämpfen. Gemüse mit Quinoa mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Quark, Mehl und Ei dazugeben, zu einer homogenen Massen verarbeiten und daraus 4 Burger formen, 30 Minuten kühl stellen. ZUBEHÖR: Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Gurken in Scheiben schneiden, Essiggurken längs schneiden, Salat waschen und in mundgerechte Stücke brechen. BUNS: Brötli trennen und die Hälften auf dem Grill leicht anbraten.
780 g Couscous
Aramanth oder Quinoa
325 g Rüebli
650 g Zucchetti (g)
2.6 Stück Zwiebeln
3.9 Stück Eier
10.4 EL Mehl
195 g Magerquark
26 g Salz
65 g Peterli
5.2 cl Öl
130 g Tomaten
130 g Zwiebeln
130 g Gurken
130 g Essiggurken
1.3 Stück Salat
26 Stück Hamburger-Brötli
195 g Ketchup
195 g Senf