Weis wein Risoto für 25 Personen
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Datum
08.04.25
2.5 kg Zwiebel
Die Zwiebel in Würfel Schneiden.
2.5 Liter Olivenöl
Denn Boden des Topfes Leicht bedecken mit Öl und darin die Zwiebel Würfel Glasig Andünsten. WICHTIG!!! Die Mengen Angabe ist Individuell die grosse des Topfes kann sich je nach Nutzer dieses Rezepts ändern. einfach der Beschreibung Folgen :)
2.81 kg Risottoreis
Reis einrühren, kurz mitdünsten bis er auch glasig ist
93.8 Liter Weisswein
mit Weisswein ablöschen und rühren, bis der Wein fast völlig verdampft ist.
5.63 Liter Bouillon (flüssig)
Als Nächstes 1/3 die heisse Bouillon unterrühren und so lange rühren, bis die Bouillon zum Großteil vom Reis aufgesogen wurde. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Bouillon verbraucht ist. Insgesamt etwa 20 Minuten so köcheln lassen und stetig umrühren.
313 g Parmesan
625 g Butter
Die Temperatur des Herdes Runterstellen oder Wenn auf dem Feuer denn Topf vom Feuer Nehmen. Dann Die Butter Würfel mit dem Parmesan ins Risotto bis es Geschmolzen und schön Cremig ist. Danach noch individuell Abschmecken und en Guete :)