Weissweinrisotto mit Grillgemüse für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
22.08.22
3.75 Stück Zwiebeln
fein geschnitten, Mit Olivenöl andünsten bis glasig
3.75 ml Olivenöl
EL
3.75 g Tomatenmark
TL, nur evtl
1.13 kg Risottoreis
dazugeben
4.5 dl Weisswein
ablöschen
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
nach und nach dazugeben
150 g Butter
abschmecken
1.5 g Pfeffer
abschmecken
1.5 TL Salz
abschmecken
6.0 g Paprika
Stück, mit restlichem Gemüse schneiden und anbraten oder auf dem Grill
600 g Cherry-Tomaten
3.0 Stück Auberginen
3.0 Stück Zucchetti
1.5 Liter Balsamico-Essig
zum darüberträufeln