Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zopf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Lukas Friedli
Kategorie
Backwaren
Datum
20.03.22
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Alles in Schüssel, intensiv verkneten. 1 Stunde gehen lassen, anschliessend in 2 Teile teilen. Rollen, zöpfeln, mit Ei bepinseln Bei 220°C 30-40min backen.
42 g Hefe
5.0 dl Milch
Hefe in Milch auflösen
1.0 kg Mehl
3.0 TL Salz
15 g Zucker
1.0 Stück Eier
80 g Butter
weich
1.0 Stück Eier
zum Bepinseln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste