Züri Geschnetzeltes - JW Rotkreuz für 18 Personen
Aktualisieren Abbrechen

54 g Bratbutter
1.8 kg Schweinegeschnetzeltes
ca. 3min heiss anbraten. Bevor Saft austritt vom Herd nehmen und warmstellen.
14.4 g Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
54 g Bratbutter
675 g Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten. (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
1.08 kg Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
2.7 cl Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
5.4 dl Weisswein
zum ablöschen beigeben.
9.0 g Fleischboullion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
4.5 dl Wasser
7.2 dl Vollrahm
39.6 g Maizena
Bouillon, Wasser, Rahm und Maizena gut vermsichen und mit Pilzen aufkochen. Fleisch beigeben und kurz aufwärmen (1 EL = 9g) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1.8 kg Nudeln